Turn10-Meisterschaft Jugend Region Perg 2019

Am 7. April 2019 findet in der Sporthalle Langenhart die Turn10-Meisterschaft Jugend Region Perg statt. Die Ausschreibung ist hier zu finden.

Girls Cup 2019

Am 6. April 2019 findet in der Sporthalle Langenhart der Girls Cup Kunstturnen statt. Ausschreibung und Meldeblatt sind hier zu finden.

1600 Mitglieder

Wir können's kaum glauben! Erstmals in der Vereinsgeschichte haben wir über 1600 Mitglieder! Wahnsinn! Danke! #onebigfamily

Unser Showteam "TheFREAKS" international unterwegs

Nach dem genialen Auftitt in Amsterdam (Video) bei der größten Turnshow Europas, geht es Anfang Februar für unsere Akrobaten nach Hongkong, danach noch nach Dänemark und Frankreich. Wir wünschen unseren Freaks tolle Erlebnisse und unvergessliche Auftritte!

#10yearschallenge

Unglaublich, was sich bei uns in den letzten Jahren getan hat und wir werden immer mehr! Das freut uns! #onebigfamily

50% Rabatt

Jetzt Mitglied werden und nur noch die Hälfte des Mitgliedsbeitrages für das aktuelle Bewegungsjahr zahlen!

Tanzshow bei Neujahrsball

Unsere Tanzgruppe unter der Leitung von Nicole Kapeller und Barbara Brandstetter hatte beim Neujahrsball einen tollen Auftritt.

Schauturnen 2018 Bilder

Durch einen Klick auf die Überschrift kommst du zu den Fotos vom Schauturnen, Kinderschauturnen und von der Jumpy Show.

Christmas Special 2018

Wir schenken dir vor Weihnachten eine Wocher voller GRATIS Fitness-Einheiten!

Einfach kommen und mitmachen! Für Mitglieder und Nichtmitglieder! first come - first serve

Wir freuen uns auf dich!

Adventzauber 2018

Den Advent beim Turnverein genießen und bei Punsch, Glühwein, Keksen und vielen mehr die schöne Weihnachtsstimmung am Hauptplatz erleben.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Der Erlös dient der Kinder- und Jugendförderung!

Copyright 2019 Allgemeiner Turnverein St. Valentin 1911.