Bewegt im Park

BEWEGT IM PARK

„Bewegt im Park“ ist eine Initiative des Sportministeriums und des Hauptverbandes der österreichischen Sozialversicherungsträger. Der Projektpartner in St. Valentin ist unser Verein, der wöchentlich zwei Bewegungsangebote im Freien den ganzen Sommer über gratis für die Bevölkerung anbietet.
Jeden Dienstag findet die Einheit „Body & Mind“ und jeden Donnerstag die Einheit „Body Power“ statt, die von ausgebildeten Trainerinnen unseres Vereines geleitet werden. Mitmachen können alle, die ihrem Körper etwas Gutes tun wollen - ohne Anmeldung, kostenlos und ganz unverbindlich!

BODY & MIND
jeden Dienstag, 19 – 20 Uhr
Sich Zeit nehmen für’s eigene Wohlbefinden! Durch unterschiedlichste Übungen wird die Muskulatur gekräftigt, die Körpermitte gestärkt und der gesamte Körper in Form gebracht.
Hinweis: für Erwachsene geeignet, Gymnastikmatte mitbringen!
Kursdauer: 15. Juni – 31. August 2021
Ort: Sportplatz MS, Schubertviertel 50, 4300 St. Valentin

BODY POWER
jeden Donnerstag, 19 – 20 Uhr
Ein variantenreiches Muskelausdauertraining, bei dem nicht nur Bauch, Beine und Po, sondern ebenso Arme, Schultern und Rücken gekräftigt werden. Die Schwerpunkte variieren je nach Stunde, wobei das Ziel, den Körper zu formen und zu stylen, immer im Mittelpunkt steht.
Hinweis: für Erwachsene geeignet, Gymnastikmatte mitbringen!
Kursdauer: 17. Juni – 2. September 2021
Ort: Sportplatz MS, Schubertviertel 50, 4300 St. Valentin

Keine Anmeldung erforderlich! Einfach hinkommen und mitmachen!
Das Angebot findet nur bei Schönwetter statt!

Copyright 2021 Allgemeiner Turnverein St. Valentin 1911.