Kinder 1 - 3 Jahre mit Begleitung

BEWEGUNGSWICHTEL

Bewegung ist der Grundstein für die gesunde Entwicklung der Kinder. Um den Bezug zur Natur zur Stärken, finden die Einheiten bei Schönwetter Outdoor statt. Damit die Kinder aber immer voll auf ihre Kosten kommen, finden die Einheiten bei Schlechtwetter im Vereinshaus statt. Unterschiedlichste Angebote und Materialien werden genutzt, um die motorischen Fähigkeiten der Kinder, die Körperwahrnehmung und die Geschicklichkeit zu fördern. Das soziale Lernen durch das gemeinsame Bewegen und Erkunden bildet einen weiteren Schwerpunkt. Die Bewegungswichtel kommen somit bei jeder Witterung so richtig in Bewegung.

Angebot Nr. 0011 BEWEGUNGSWICHTEL WARTELISTE

Zielgruppe: Kinder 1 - 3 Jahre mit Begleitung
Zeit: Freitag, 09:00 - 10:00 Uhr
Dauer: 17.09.2021 - 10.06.2022
Leitung: Anna Handlbichler, Daniela Huber

Ort: in der Natur
Anmeldeschluss: 31.05.2022
Info: Dieses Angebot findet bei Schönwetter Outdoor und bei Schlechtwetter im Vereinshaus statt.

Copyright 2021 Allgemeiner Turnverein St. Valentin 1911.