Kinder 2 - 4 Jahre mit Begleitung

(GROSS-) ELTERN-KIND-TANZEN

Tanzen und sich zur Musik bewegen macht Kindern enorm viel Freude. Spielerisch machen sie ihre ersten Bewegungserfahrungen und lernen ihren Körper besser kennen, sie verbessern ihre Wahrnehmung und ihre räumliche Orientierung. Neben lustigen Tänzen wird auch die Rhythmusfähigkeit gefördert, mit Materialien experimentiert und eigene Bewegungsideen werden umgesetzt. Die Kinder schlüpfen beim Tanzen in unterschiedliche Rollen und tauchen so in ihre kindliche Fantasiewelt ein. Mit Hilfe der Bezugsperson, die den Kleinen Sicherheit gibt, werden Koordination, Körperbewusstsein und Selbstbewusstsein geschult.

Angebot Nr. 0010 (GROß-) ELTERN-KIND-TANZEN

Zielgruppe: Kinder 2 - 4 Jahre mit Begleitung
Zeit: Donnerstag, 15.10 - 15.55 Uhr
Dauer: 13.09.2018 - 13.06.2019
Leitung: Anna Grasegger, Anna Völk

Teilnahme nur für Mitglieder.
Ort: Bewegungsraum, Hauptplatz 8
Anmeldeschluss: 31.05.2019
Info: Mit Ausnahme September, können Kinder erst in dem Monat angemeldet werden, in dem sie das Mindestalter erreichen.

Copyright 2018 Allgemeiner Turnverein St. Valentin 1911.