Frauen und Männer Jahrgang 2006 und älter

PILOXING®

Piloxing® ist das Trend-Workout, auf das Hollywoodstars wie Hilary Duff oder Kirsten Dunst schwören. Piloxing® verbindet die effektivsten Übungen aus Pilates und Fitness-Boxen zu einem Workout. Piloxing® ist ein forderndes Intervall-Training, das Fett verbrennt, Muskeln aufbaut, das Herz-Kreislauf-System trainiert und effektiv den Körper formt und strafft. Die Box-Elemente beim Piloxing® fördern die Beweglichkeit, Flexibilität und Ausdauer. Der Einfluss aus Pilates sorgt dafür, dass auch tiefer liegende Muskelgruppen gekräftigt werden und sich insgesamt die Körperhaltung verbessert.

Angebot Nr. 3017 ONLINE PILOXING®

Zielgruppe: Erwachsene (ab Jahrgang 2006)
Zeit: Mittwoch, 18:45 - 19:30 Uhr
Dauer: 02.12.2020 - 02.12.2020
Leitung: Nicole Kapeller

Ort: @Home
Anmeldeschluss: 02.12.2020
Info: Training erfolt barfuß oder mit rutschfeste Socken Benötigt werden: rutschfeste Gymnastikmatte/Unterlage, Trinkflasche, evtl. Piloxinghandschuhe

Copyright 2020 Allgemeiner Turnverein St. Valentin 1911.