Frauen und Männer Jahrgang 2005 und älter

PILOXING®

Piloxing® ist das Trend-Workout, auf das Hollywoodstars wie Hilary Duff oder Kirsten Dunst schwören. Piloxing® verbindet die effektivsten Übungen aus Pilates und Fitness-Boxen zu einem Workout. Piloxing® ist ein forderndes Intervall-Training, das Fett verbrennt, Muskeln aufbaut, das Herz-Kreislauf-System trainiert und effektiv den Körper formt und strafft. Die Box-Elemente beim Piloxing® fördern die Beweglichkeit, Flexibilität und Ausdauer. Der Einfluss aus Pilates sorgt dafür, dass auch tiefer liegende Muskelgruppen gekräftigt werden und sich insgesamt die Körperhaltung verbessert.

Angebot Nr. 3003 PILOXING®

Zielgruppe: Frauen und Männer Jahrgang 2005 und älter
Zeit: Freitag, 18:30 - 19:30 Uhr
Dauer: 29.05.2020 - 29.05.2020
Leitung: Bianca Mayrhofer

Ort: @Home
Anmeldeschluss: 29.05.2020
Info: Training erfolt barfuß oder mit rutschfeste Socken Benötigt werden: rutschfeste Gymnastikmatte/Unterlage, Trinkflasche, evtl. Piloxinghandschuhe

Copyright 2020 Allgemeiner Turnverein St. Valentin 1911.