Frauen und Männer Jahrgang 2007 und älter

DEEPWORK™

In dieser Bewegungseinheit wechseln sich anstrengende Ausdauersequenzen mit koordinativ anspruchsvollen, funktionalen Kraftübungen und entspannenden Atemübungen ab - eine ideale Mischung aus körperlichem Training und dem Finden des inneren Gleichgewichts. deepWORK™ macht Spaß, verbrennt viele Kalorien, bringt die Figur in Form, pustet den Kopf frei und ist sowohl für Anfänger, als auch für Fortgeschrittene geeignet. Der perfekte Ausgleich zum stressigen Alltag!

Kurs Nr. 3008 DEEPWORK

Zielgruppe: Frauen und Männer Jahrgang 2007 und älter
Zeit: Montag, 19:00 - 20:00 Uhr
Dauer: 17.01.2022 - 17.01.2022
Leitung: Edith Gartner, Angelika Marksteiner

Ort: Bewegungsraum, Hauptplatz 8
Anmeldeschluss: 17.01.2022
Info: 2G Nachweis ist beim Zutritt dem Trainer zu zeigen. Im gesamten Gebäude FFP2 Maskenpflicht - nur bei der Sportausübung kann sie abgelegt werden. Bitte das Hygienekonzept beachten! https://www.turnverein-st-valentin.at/verein/hygiene-und-praevention

Copyright 2022 Allgemeiner Turnverein St. Valentin 1911.