Frauen und Männer Jahrgang 2007 und älter

BODEGA MOVES®

Bodega moves® hat den perfekten Ansatz, den Körper gezielt zu formen und diesen nachhaltig von innen heraus zu stärken und dadurch lange gesund und vital zu halten. Der Name steht für „Bodyworks meets Yoga“ und damit für ein funktionales Ganzkörper-Workout - fatburning garantiert! Es kombiniert Elemente aus Bodyshaping mit Asanas aus dem Vinyasa Power Yoga - Kraft und Bewegungsfreude treffen auf Körperspannung und Balance. Im Fokus des Workouts stehen die funktionale Kräftigung der gesamten Muskulatur sowie die Stabilisierung des Bewegungsapparates.

Kurs Nr. 3002 BODEGA MOVES

Zielgruppe: Frauen und Männer Jahrgang 2007 und älter
Zeit: Donnerstag, 19:00 - 20:00 Uhr
Dauer: 20.01.2022 - 20.01.2022
Leitung: Sophie Eckel

Ort: Bewegungsraum, Hauptplatz 8
Anmeldeschluss: 20.01.2022
Info: 2G Nachweis ist beim Zutritt dem Trainer zu zeigen. Im gesamten Gebäude FFP2 Maskenpflicht - nur bei der Sportausübung kann sie abgelegt werden. Bitte das Hygienekonzept beachten! https://www.turnverein-st-valentin.at/verein/hygiene-und-praevention

Copyright 2022 Allgemeiner Turnverein St. Valentin 1911.